Demandes de fonctionnalités

Avez-vous des commentaires à partager avec nous? Une fonctionnalité manquante?N'hésitez pas à nous le faire savoir!

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous des idées pour rendre TrackingTime meilleur?

Nous mettons constamment à jour et améliorons TrackingTime, et nous attachons une grande importance aux opinions et aux retours de nos utilisateurs!

N'hésitez pas à partager vos idées avec nous via le chat ou par e-mail, nous les examinerons avec plaisir!

Si vous nous envoyez vos commentaires, essayez d'inclure:

• Captures d'écran/vidéos avec des exemples.

• Références à partir d'autres applications (le cas échéant).

• Une idée de la manière dont cela aidera votre équipe/votre flux de travail.