L'application web progressive TrackingTime (PWA)

Découvrez comment obtenir l'application PWA pour Chrome et de l'installer sur les systèmes d'exploitation Mac, Windows et Linux.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment installer l'application web progressive TrackingTime pour Chrome:

1. Accédez à votre session web TrackingTime dans Chrome.

2. Cliquez sur l'icône "+" dans la barre d'adresse de Chrome.

3. Une fenêtre contextuelle s'affichera. Sélectionnez "Installer"

4. L'application web progressive TrackingTime s'ouvrira automatiquement et remplacera votre session web.

💡 Gardez-la à portée de main en l'ajoutant à votre barre des tâches.