Rapports de disponibilité et de temps de fonctionnement

Rapports mensuels de temps de fonctionnement de notre service principal, des interfaces web et du site web.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disponibilité

Pour qu'un service cloud soit utile, en particulier pour celui que vous utilisez tous les jours dans votre entreprise, il doit être disponible, nous le comprenons. Cela commence par s'assurer que les services sont construits sur une plateforme robuste de technologies de base, que nous sommes proactifs pour identifier les éventuels points de défaillance, et que nous surveillons en permanence notre infrastructure et nos applications avec une équipe dédiée d'experts DevOps disponibles 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, 365 jours par an, à tout moment de l'année.

Rapports de disponibilité

Voici un aperçu de la disponibilité de notre service au cours des derniers mois, telle que mesurée par le service de surveillance Pingdom. Veuillez noter que ces mesures peuvent inclure des périodes de maintenance planifiée qui ont lieu pendant les week-ends.

📝 Depuis mai 2018, tous les rapports mensuels de temps de fonctionnement sont disponibles publiquement en utilisant le bouton affiché ci-dessus.