Planillas de tiempo: Plantillas

Aprende a usar plantillas de planillas de tiempo para guardar la configuración de tus informes y utilizarlos más adelante.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Crear una nueva plantilla de planillas de tiempo

Roles: todos los roles | Paga

Las plantillas de planillas de tiempo son planillas de tiempo que han sido formateadas previamente, y que podrás reutilizar luego y compartir con tu equipo.

Cómo crear una nueva plantilla:

1. Personaliza tus hojas de tiempo: combina filtros, grupos y agrega columnas.

2. En los controles del lado izquierdo del encabezado, haz clic en "Guardar Reporte" y asigna un nombre a tu plantilla.

3. Haz clic en Guardar para guardar la configuración actual como plantilla.

Aplicar una plantilla de planillas de tiempo

Roles: todos los roles | Paga

Cómo cargar una plantilla existente:

1. En los controles del lado izquierdo del encabezado, haz clic en el botón a la izquierda "Guardar Reporte" para mostrar todas las plantillas guardadas.

2. Haz clic en la plantilla para aplicar tu configuración a los datos de tiempo actuales.

💡 Además de las plantillas guardadas, te ofrecemos una lista de nuestras plantillas más utilizadas, que podrás seleccionar de la lista de "plantillas sugeridas" y utilizarlas en cualquier momento.

Compartir una plantilla de planillas de tiempo

Roles: todos los roles | Paga

Cómo compartir una plantilla:

1. En la lista de plantillas guardadas, haz clic en el "icono de usuario" a la derecha del nombre de la plantilla, para compartirla o dejar de compartirla con todos los miembros del equipo de tu espacio de trabajo.

📝 Las plantillas que se compartan contigo aparecerán en la lista de "plantillas del equipo".

💡 Si necesitas compartir tus plantillas con algunos miembros del equipo, pero no con todos, lo que puedes hacer es copiar y enviarles a cada uno de ellos la URL de tu plantilla actual.